share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

dimanche 3 janvier 2010

أومليــــــــطا بالشمبينيو و لفروماجOmelette aux champignons et fromage




المقــــــــــادير


 ربعة ديال البيضات كبار


غ 120 الشمبينيو


حفنة ديال لفروماج احمر محكوك


ثومة كبيرة محكوكة


الملح و لبزار


معلقة ديال زيت الزيتون


شوية ديال المعدنوس مقطع


مقطع أو البازيليك






الطريـــــــقة


فمقلا ندير معلقة ديال زيت الزيتون و الشمبينيو ديال الحك مع الثومة محكوكة و لبزار و الملح و نحمر كل شي فالمقلا,نضيف عليهم المعدنوس و نخلط مزيان,منين يتحمر الشمبينيو مع التوابل و الثوم, نزولوه من المقلا و نخليوه, نحك لفروماج احمر و نخليه


فزلافة نفقص البيض و نطربو مع شوية ديال الملح و لبزار,نسخن المقلا " المقلا ما تكونش كتلصق" و نكب فيها البيض مطرب منين يبدا لبيض يجمع راسو,نرمي فوق منو الخليط ديال الشميبنو و شوية ديال لفروماج محكوك و نخليها تطيب,ملي تطيب نقلبها أو نطويها على نص بحال أللي فتصويرة,ونزينها من الفوق بالفروماج محكوك


هشام اعبابو



Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets