share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

samedi 2 janvier 2010

Salade aux charcuterie et au citronشلاضة بالشاركوتري و الحامض




المقــــــــــادير


شاركوتري 200 غرام

فروماج احمر 100 غ

ثلاتة مطيشات

حامضة مقطعة دواور

الملح و لبزار


معلقة كبيرة ديال زيت الزيتون


 زوج معالق صغار ديال المايونيز


شوية ديال المعدنوس مقطع و ديال البازيليك






الطريـــــــقة

نغسلو المطيشات و نقطعوهم دواور و نحيدو ليهم الزريعة ,نفرشهم فطبسيل كبير او متوسط, ندردر عليهم الملح و لبزار,نقطع شرائح ديال الشاركوتري و ديال لفروماج حمرعلى شكل مثلث و نحطهم فوق المطيشة,نغسل حامضة و نقطعها دواور متوسطين و نحطهم فوق المطيشة و الشاركوتري,نسقي كل شي بمعلقة ديال زيت الزيتون و ندردر المعدنوس و البازيليك من الفوق و نزين شلاصة بالمايونيز.


(هاد الوجبة لخفيفة خصها تقدم باردة)


هشام اعبابو


Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets