share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

lundi 8 février 2010

ســـــــوربــــــــي ديال البنــــــــــان





المقـــــــــــــــادير



نص كيلو ديال البنان

نص حامضة معصرة

كاس صغير ديال الما

2 معالق كبار ديال السكار سنيدة

عشرة ديال مربعات ديال الثلج



الطريــــــــــــــقة

فكسرونة صغيرة نصوب سيرو بالما و السكار نحرك مزيان و نخليه يطيب حتى يتقال ,ونخليه يبرد شوية, فخلاط كهربائي ندير البنان مقطع دواور + القطع ديال الثلج+عصير ديال نص حامضة ونخدم الخلاط و نخلي العناضر كلها تتخلط و تتطحن,نخوي السيرو اللي صوبت فوق من الخليط و نخلط كل شي مزيان فالخلاط

فإناء ديال لبلاستيك من نوع توبيروير أو ما يعرف بتشوبينا نخوي الخليط ديال البنان و نغطيه بالغطا ديالو و نديرو فالكونجيلاتور لمدة ربعة ديال الساعات

منين يتجمد نخرجو و نخليه واحد نص ساعة على ما يتطلق و نديرو للمرة الثانية فالخلاط باش يتطحن من بعد ما ثلج ,منين يتطحن مزيان و يولي رطب نخويه فكيسان كبار و نزين السوربي اللي وجدت بقطع ديال البنان أو بلاكريم شنتييه .



هشـــــــــام اعبــــــــــابو

Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets