share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

samedi 13 février 2010

ســـــــوربــــــــي ديال الحــــــــــامض




المقـــــــــــــــادير



ربعة ديال الحامضات كبار

200 غ ديال الما أو زوج كيسان صغار ديال الما

200 غ ديال سكار سنيدة

القشرة ديال زوج حامضات محكوكين



الطريــــــــــــــقة

فكسرونة صغيرة نصوب سيرو بالما و السكار +القشرة ديال الحامض ونحرك مزيان و نخليه يطيب حتى يتقال و يولي لونو قهوي,ونخليه يبرد شوية, نعصر الحامض و نخويه على السيرو و نخلط كل شي مزيان و نخوي الخليط فإناء ديال لبلاستيك و نغطيه بالغطا ديالو و نديرو فالكونحيلاتور يبرد لمدة ربعة أو خمسة ديال الساعات

منين يتجمد نخرجو و نخليه واحد نص ساعة على ما يتطلق و نديرو فالخلاط باش يتطحن من بعد ما ثلج ,منين يتطحن مزيان و يولي رطب نخويه فكيسان كبار و نزين السوربي بالحامض .



هشـــــــــام اعبــــــــــابو

Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets