share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

samedi 13 février 2010

سيترونـــــــــــــــاد


المقـــــــــــــــادير

ربعة ديال الحامضات كبار 
غ ديال الما أو زوج كيسان صغار ديال الما
200 غ ديال سكار سنيدة

القشرة ديال زوج حامضات محكوكين
لتر واحد ديال الما بارد

 
الطريــــــــــــــقة

 
فكسرونة صغيرة نصوب سيرو بالما و السكار +القشرة ديال الحامض ونحرك مزيان و نخليه يطيب حتى يتقال و يولي لونو قهوي,ونخليه يبرد شوية, نعصر الحامض و نخويه على السيرو و نخلط كل شي مزيان و نخوي الخليط فإناء ديال لبلاستيك و نغطيه بالغطا ديالو و نديرو فالكونجيلاتور يبرد لمدة ربعة أو خمسة ديال الساعات
يتجمد نخرجو و نخليه واحد نص ساعة على ما يتطلق و نديرو فالخلاط باش يتطحن من بعد,منين يتطحن مزيان نخوي الما و نخلطو مرة أخرى فالخلاط و نقدمو بارد كمشروب منعش و لذيذ و بدون مواد ملونة و حافضة
هشـــــــــام اعبــــــــــــابو


Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets