share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

jeudi 4 mars 2010

زعلوك بلا مطيشة






المقـــــــــــــادير



ستة ديال الدنجالات

ستة ديال الثومات كبار محكوكين

حفنة كبيرة ديال القزبور و المعدنوس مشلضين

الملح,لبزار,الكمون والتحميرة

زيت الزيتون

زوج معالق كبار ديال الخل --- إلى بغينا ---



الطريـــــــــــــقة



نغسل الدنجالات و نقطعهم دواور غلاض و نديرهم فطنجرة مع الما باش يتسلقو مع شوية ديال الملح,منين يتسلق النجال نصفيه من الما و نخليه يستقطر,ناخد مقلا ندير فيها الزيت تسخن. منين تسخن الزيت ندير فيها الثومات محكوكين + القزبور و المعدنوس و نحمر كل شي فزيت,ندير الدنجال فمقلا كبيرة او فطنجرة فوق العافية و نخوي عليه الزيت و الثوما و اربيع اللي حمرنا + الملح و لبزار و الكمون و التحميرة ,نخلط كل شي و نعجن الدنجال بيد ديال العود حتى يتحل الدنجال و يولي بحال إلى مطحون و نبقى نحمرو فوق العافية حتى يتعلك و ينشف من الما,منين يتحمر نسقيه بالخل .



هشـــــــام اعبـــــــابو


Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets