share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

samedi 20 mars 2010

شلاضة ديال الفلفلا و مطيشة مشوية




المقـــــــــــادير



زوج فلفلات

زوج مطيشات كبار و حمرين

زوج ثومات كبار محكوكين

حفنة كبيرة ديال القزبور و المعدنوس مقطعين

نص حامضة مرقدة مشلضة

نص حامضة معصرة

الملح و لبزار

معلقة كبيرة ديال زيت الزيتون



الطريـــــــــــــقة

نشوي الفلفلات و المطيشات فوق البوطا –العافية--,انقيهم و نشلصهم فالأول بالموس و نعاود نشلضهم بالكراضة باش يتشلضو مزيان,نشلض نص حامضة باللب ديالها و نخلط كل شي فطبسيل غارق,نضيف الحفنة ديال ربيع +الثومات محكوكين + الملح و لبزار وزيت الزيتون +نص حامصة معصرة,نخلط كل شي مزيان و نديرها تبرد,نزين هاد اشلاضة المغربية بالحامض مرقد و الزيتون.



هشــــــــــام اعبــــــــــــــابو

Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets