share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

mercredi 19 mai 2010

طــــاجين ديال اللوبية الخضرا بلبطاطا


المقـــــــــا دير

 
نص كيلو ديال لحم الغنمي أو ديال لعجل

ربعة ديال الثومات كبار محكوكين

حفنة كبيرة ديال القزبور و المعدنوس

2 مطيشات كبار حمرين

زوج بطاطات كبار

نص كيلو ديال اللوبية الخضرا

حامضة

ورقة سيدنا موسى

الملح,لبزار,اسكنجبير,الخرقوم أو الملون

زيت الزيتون



الطريـــــــــقة

فطاجين متوسط ديال ثلاثة ديال الناس نديلا الزيت و الثومات محكوكين و الملح و لبزار و اسكنجبير و ورقة سيدنا موسى و القزبور و المعدنوس مقطعين فوق العافية مهيلة ,نزيد عليهم طراف ديال لحم اللي غادي نديوهم و نجيبهم فديك الزيت و اربيع و العطرية ديالنا,نضيف المطيشات منقيين و مشلضين فوق من كلشي و نحرك بيد ديال العود حتى تتحمر مطيشة ,نزيد كاس ديال الما و نحرك لحم و الخليط و نغطي عليه الطاجين و نخليه يطيب

منين يقرب يطيب لحم ندير فوق منو لبطاطا منقية و مقطعة دواور متوسطين و نديرعليها الملح و ندير فوقها اللوبية الخضرا منقية ندير فوقها شوية ديال الملح و شوية ديال زيت الزيتون و نغطي الطاجين و نخليها تطيب

منين تطيب اللوبية نعصرعليها نص حامضة ونقدم الطاجين مزين بدواور ديال الحامض .

هشــــــام اعبــــــــابو

Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets