share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

jeudi 20 mai 2010

طــــاجين سهل التحضير



المقــــــــا ديرلثلاثة أشخاص

ثلاثة شرائح كبار لحم بيبي -- ديك رومي --

ربعة ديال الثومات كبار محكوكين

حفنة كبيرة ديال القزبور و المعدنوس

أربعة  بطاطات كبار

نص حامضة

الملح,لبزار,اسكنجبير,الخرقوم أو الملون

زيت رومية – عادي--

ربع لتر ديال الما

معلقة كبيرة ديال الزبدة  



الطريـــــــــقة


فطنجرة ندير الزيت تسخن مع الثومات محكوكين + شرائح لحم بيبي + الملح و لبزار و

 اسكنجبير و الملون و المعنوس و القزبور مقطعين و نخلط كل شي مزيان,نضيف الما

 حتى تتغطا شرائح لحم بيبي و نغطي الطنجرة و نخلي شرائح لحم بيبي تطيب تقريبا

عشرة دقايق,نضيف لبطاطا اللي نقينا و قطعناها طراف كبار على شكل هلال + الملح

 +لبزار+ضامة وحدة ديالا لبنة,نحرك كل شي و نغطي الطنجرة مرة اخرى و نخليها


تطيب حتى تطيب لبطاطا --- إلى كان المرق قليل نزيد كاس صغير ديال الما أما إلى 

كان الما كثير نعري الطنجرة و ننقص من البوطة و نخلي المرق يتقلا و يتبخر شوي


منين يوجد الطاجين نضيف ليه شوية ديال الزبدة و نحركو بشوية و نعصر عليه نص

 حامضة.


هشــــــام اعبــــــــابو 

3 commentaires:

Anonyme a dit…

تبارك الله عليك . هاد شي عندك مزيون.الله يرحم لي علمك هذ الشهيوات

الطبخ a dit…

مرحباً! لم أجد أي طريقة للاتصال بك، لذا فسأكتب إليك في خانة التعليق.

نحن شركة أوروبية وندير موقع طبخ. لقد عبرت بمدونتك عندما كنت أبحث عن مواقع الطبخ وأظنها قد تكون مفيدة لزوار موقعنا. أود لو نقوم بتبادل الروابط على موقعينا.

من فضلك اتصلي بي على ernes@arabiacooking.com بالإنجليزية إن كان ذلك ممكناً وسأرل جميع التفاصيل إلى بريدك الإلكتروني.

شكراً!
إيرنيست

هشام اعبابو Hicham Ababou a dit…

choukran Ernest my e mail is : Hichamababou@hotmail.fr

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets