share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

samedi 9 octobre 2010

poivrons verts confits

Ingredients

4 beaux poivrons verts
2 grosses gousses d'ail
2 feuilles de lauriet
du sel
du vinaigre
de l'eau

Méthode

lavez et coupez les poivrons verts en lamelles
mettez les verticalement dans des bocaux
y ajoutez les gousses d'ails et les feuilles de lauriet
ajoutez le sel minimum 1 cuillere à soupe dans chaque bocal
mettez du vinaigre au moin 1 verre de thé couvrez le reste avec de l'eau
fermez bien les bocaux et bien les secouez et laissez les dans un endroit non humide et sec.
les poivrons seront confits apres 4 jours à une semaine .

Hicham Ababou

1 commentaire:

fati a dit…

merci pour ton blog de cuisine marocaine pour plus de caftan marociane voir:
http://takchita-caftan.blogspot.com

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets