share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

jeudi 7 octobre 2010

Qedra Marocaine de navets à la viande

Ingredients

1 kg de viande d'agneau ou de de boeuf
1 kg de navet
1 bouquet de persil haché
1 verre de thé de pois chiches
1 oignon haché ou coupé en D
1 demi verre de thé d'huile d'arachide
1 cuillere a soupe de Smen "Beurre Rance"
sel,poivre,safran,gingembre

Methode

dans une cocotte mettre les tranches de viande avec les epices et l'huile,faire revenir le tout ds l'huile pendant environ 5 mn,couvrir le tout avec de l'eau ajouter les pois chiches trempés la veille ds de l'eau +le persil et verouiller la cocotte et laisser cuire la viande environ 30mn
decouvrir la cocotte et ajouté les navets épluchés et coupés en D ou en julienne rajoutez les epices +smen refermez la cocotte et laisser cuire les navets 10 à 15 mn
servir chaud ds un tagine ou ds un grand plat bon appetit .

Hicham Ababou

Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets