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vendredi 29 octobre 2010

Spaghettis à la Marocaine

Ingredients :

250 g de spaghetti
5 belles tomates rouges
4 gousses d'ail
l'écorce d'un demi citron confit
1 boite de thon "égouttée de son huile"
1 feuille de Lauriet
1 pincée de noix de Muscade
sel et poivre
1 cuilleere à soupe de persil haché
5 cuilléres à soupe d'huile d'olive
une dizaine d'olives noires dénoyautées
un petit verre d'eau
100 g de fromage Edam rapé

Méthode :

Faites bouillir de l'eau dans une marmitte,une fois l'eau est bouillante ajoutez le sel et faites cuire les spaghettis,ne les laissez pas trop cuire, ils doivent etre "al dente cad à la dent ",en meme temps,dans une poele,chauffez l'huile d'olive et y mettre l'ail rapé ou finement coupé,faites le revenir ds l'huile jusqu'a ce qu'il devienne doré,ajoutez les tomates lavées épluchées et épepinées,ajoutez la feuille de lauriet,faites revenir le tout ds l'huile,ajoutez l'écorce de citron confit qu'on a finement coupé,mélanger bien le tout,assaisonez avec le sel et poivre et noix de muscade,faites revenir le tout,ajoutez le petit verre d'eau et laissez le tout cuire,une fois la sauce devient onctueuse on l'enleve du feu et on y ajoute le thon et on mélange le tout et on assaisonne avec les spaguettis qu'on a égouté et arrosé d'huile d'olive,décorez les spaghettis avec les olives noires dénoyautées,et en fin ajoutez le fromage Edam rapé.

Hicham Ababou

1 commentaire:

noura a dit…

Tbarkallah 3liik Mr Hicham

-Noura-

est ce que vs avez une page sur facebook???

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