share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

mercredi 6 février 2013

La Tortilla Espagnole

Ingredients : 
pour 1 personne 
 4 œufs
4 belles pommes de terre 
1 oignon 
1 gousse d'ail 
de l'huile d'olive
sel et poivre

Méthode : 

lavez les pommes de terre,épluchez les et coupez les en petit D et les réservez,coupez les aussi finement en D,dans une poêle,chauffez l'huile et y jetez les pommes de terre et l'oignon,faites bien revenir le tout dans l'huile d'olive,salez et mélangez le tout et couvrez la poêle et laissez cuire sur feu doux en remuant de temps à autre,une fois les pommes de terres sont cuites,battez les œufs et y mettre le sel,le poivre et la gousse d'ail finement hachée et battre le tout,y ajoutez les pommes de terre et l'oignon,bien mélangez le tout,chauffez la poêle avec un peu d'huile et y versez le mélange d’œufs et de legumes et laissez le tout cuire sur feu doux,retournez l'omelette à l'aide d'une assiette et la laissez prendre une couleur dorée et servez la avec de la salade verte Bon appétit .

Hicham Ababou

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets