share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

vendredi 15 novembre 2013

دجاج مقلي على الطريقة الأمريكية



المقـــــــــاديــــــــر
دجاجة 
زوج بيضات
 زوج زلافات ديال طحين مخلط : فورص و لحرش
زوج ثومات محكوكين 
معلقة كبيرة ديال الملح
معلقة كبيرة ديال لبزار
معلقة كبيرة ديال الفلفلة حمرا
معلقة صغيرة ديال الزعتر
معلقة كبيرة ديال لاموطارد
زوج معالق صغار ديال اسكينحبير
زوج معالق صغار ديال الخرقوم
بصلة 
قبطة ديال المعدنوس
الطريــــــــــــقة
نغسلو دجاجة مزيان بالما و اللح و الحامض أو الخل و نقطعوها طراف 
نديرها اتسلق فطنجرة مع الما و الملح و بصلة مقطعة و مع قبطة ديال المعدنوس باش اتسلق بنينة و نحصلو على مرق الدجاج أو بويون بالفرنسية,ملي يطيب دجاج نزولوه من المرق
فإناء نديرو البيض و نضيفو عليه اطحين و الملح و لبزار و اسكنجبير و الخرقوم و الفلفلة حمرا و الثوم محكوكة و لاموطارد و نخلطو العناصر كلها حتى نحصلو على خليك كشبه العجين,نخدو طراف ديال دجاج و نمرمدوه مزيان فالخليط  و نخليوهم مدة نصف ساعة على الأقل باش يتشربو العناصر اللي فالخليط
نسخنو الزيت مزيان فطنجرة ديال القلي ,الزيت ما خصهاش تكون قليلة يعني بحال إلى غاد نقليو لبطاطا 
ملي تسون الزيت مزيان نغطسو فيها اطراف ديال دجاج و نخليوهم حتى يتحمرو مزيان ,هاد الوصفة كيمكن تقدموها مع لبطاطا مقلية أو مع الخضر سوطي أو حتى مع الروز أو اسباكيتي
هشـــــــام اعبــــابو  
  

Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets