share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

mardi 26 novembre 2013

هربر

المقاديــــــــــر
زلافة ديال القمح لمفسخ
نص لتر ديال لحليب
معلقة ديال الملح
   لعسل
اسمن أو الزبدة 
السكار حسب الذوق
  شوية ديال المسكة الحرة إلى ابغينا ماشي ضروري
ماء ا زهر أو سكار فاني : إلى ابغينا ماشي ضروري 
الماء

الطريــــــــــقة 

نخوي ازرع لمفسخ فإناء غارق عامر بالما و نغسل ازرع فيه مزيان ,نصفيه و انعاود نديرو فالما حتى يتغسل مزيان ,فطنجرة أو كوكوط اندير الما يغلي و نرمي فيه ازرع اللي اغسلنا من قبل و انزيد عليه الملح و انحركوه مزيان و انسدوا عليه حتى يطيب,مللي يطيب ازرع انضيفو ليه لحليب و نخلطوا مزيان حتى يشرب ازرع لحليب انضيفو  السكار و المسكة الحرة إلى ابغينا نديروها و إلا بلاش و انحركو كل شي مزيان حتى يقرب يغلي لحليب ,نطفيو عليه العافية , هربر ما خاصو يكون لا خفيف و لا ثقيل,مللي نبغيو انقدموه انديروه فإناء كبير و غارق أو فزلافة لكل شخص و انديروا فوق من هربر لعسل و اسمن أو الزبدة أو لا انقدموه بلا عسل بلا اسمن على حساب ّوق كل واحد
هشـــــــــــام اعبـــــــــــــابو 

Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets