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mercredi 13 novembre 2013

Spaghettis au Poisson Blanc et citron vert

Ingrédients :

600 g de Poisson Blanc genre Lotte,Espadon ou filet de merlan ..
500 g de Spaghettis
2 cuillères à soupe de beurre
2 cubes de bouillon de poisson
2 gousses d'ail 
une poignée de persil haché
sel et poivre
1 citron vert " de préférence "
de l'eau 

Méthode :

Lavez et nettoyez le poisson et laissez égoutter,coupez le en gros cubes,dans une marmite faites bouillir 1 litre et demi d'eau avec un peu de sel, une fois l'eau devient bouillante y jetez les spaghettis et bien mélangez et laissez cuire de 5 à 8 mn selon le goût "de préférence les spaghettis doivent être al denté c'est à dire pas trop cuit ", pendant la cuisson des spaghettis, mettez dans une poêle une cuillère à soupe de beurre et faites y revenir les cubes de poisson blanc avec 2 gousses d'ail hachées ou rappées et un cube de bouillon de poisson,ajoutez un demi petit verre d'eau " pour avoir une petite sauce" et faites mélanger délicatement le tout ,une fois le poisson est cuit,ajoutez du citron vert pressé et du persil haché et réserver
égouttez les spaghettis les remettre dans la marmite et y ajoutez une cuillère à soupe de beurre et le 2eme cube de bouillon de poisson et mélanger le tout,dans des plats individuels mettez en premier les spaghettis et incorporez les de cubes de poisson blanc et arrosez les avec la petite sauce qui en a découler lors de la cuisson du poisson arrosez le tout avec du citron vert pressé et d'une pincée de persil.

                                                                                                                     Hicham Ababou

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