share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

jeudi 19 décembre 2013

Cake au chocolat et à la noix de coco

Ingrédients :

4 œufs
300 g de farine
200 g de sucre en poudre
100 g de chocolat noir ou en poudre
100 g de noix de coco râpée
2 sachets de sucre vanillé
2 sachets de levure pâtissière
1 petit verre et demi de beurre et d'huile
1 verre de lait tiède
1 pincée de sel

Méthode :

Dans un Saladier travailler les œufs avec le sucre et la vanille, ajouter la farine,la levure patissiére,et le sel, mélanger bien le tout, ajouter la noix de coco râpée, bien mélanger, ajouter le verre et demi de beurre et d'huile, mélanger bien le mélange, diviser la pate en deux une blanche et l'autre incorporer la avec du chocolat noir qu'on a fait fondre en bain marie avec un peu de beurre, sinon incorporer la avec du chocolat en poudre, mélanger bien la pate chocolatée, et la réserver, faites chauffer le four, huiler et fariner un moule, y verser en premier lieu la pate blanche et ajouter au dessus la pate chocolatée, mettez au four et laisser cuire presque 60 mn sur feu moyen.

Hicham Ababou 

Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets