share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

mercredi 18 décembre 2013

Gateau de semoule fine à la noix de coco

Ingrédients :


500 g de semoule fine
1 demi litre de lait
2 levures pâtissières
1 sachet de sucre vanillé
200 g de noix de coco râpée
50 g de noix de coco râpée pour la décoration
 1 verre de beurre et d'huile mélangé
250 g de sucre en semoule
une pincée de sel





Méthode :

dans un saladier, mélanger la semoule fine avec le sel, le sucre en semoule, et la levure pâtissière, ajouter la noix de coco râpée, bien mélanger le tout, ajouter le verre de beurre fondu et d'huile, et travailler le tout, ajouter le lait et la vanille et bien mélanger, pour avoir un mélange homogène, faites chauffer le four, huiler et fariner un moule de tarte, et y verser le mélange, saupoudrer le dessus avec un peu de semoule fine et mettre le moule au four et y laisser cuire jusqu'à ce que le gâteau gonfle et aie une belle couleur, une fois sorti du four, laisser le moule refroidir avant de le démouler, une fois démoulé le gâteau, arroser le de miel ,de confiture d'abricot liquide ou de sirop, et saupoudrer le avec de la noix de coco râpée . 


Hicham Ababou

Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets