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lundi 23 décembre 2013

Gateau de semoule à la confiture d'abricot et à la noix de coco

Ingrédients :

500 g de semoule fine
140 g de noix de coco râpée
1 demi litre de lait
240 g de confiture d'abricots
2 levures pâtissières
2 sachets de sucres vanillés
200 g de sucre semoule
1 petit de beurre fondu et d'huile d'arachide
1 pincée de sel .



Méthode :

Dans un saladier, mélanger bien la semoule fine, le sel,100 g de noix de coco râpée, le sucre, la vanille, et la levure, ajouter le lait et mélanger bien le tout, ajouter le verre de beurre fondu et d'huile, ajouter la moitié de la quantité de confiture qu'on a et réserver l'autre moitié pour la mettre au dessus du gâteau une fois cuit, mouler un moule à tarte et saupoudrer le avec un peu de semoule fine, et y verser le mélange,chauffer le four et y mettre le moule, une fois le gâteau est cuit, retirer le du four, et laisser refroidir avant de démouler, une fois démoulé, arroser le gâteau d'une couche épaisse de confiture d'abricot et saupoudrer le du reste du noix de coco.

Hicham Ababou



 

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