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vendredi 20 décembre 2013

Les pâtes langues d'oiseau à la Marocaine

Ingrédients :

500 g de pates "langues d'oiseau"
2 belles tomates mures
1 oignon
4 gousses d'ails
1 bonne poignée de persil et coriandre hachée
1 demi verre d'huile d'arachide
1 concentré moyen de tomate
1 cube de bouillon de poulet
sel,poivre,curcuma et gingembre
1 petite cuillére à café de beurre rance "Smen" facultatif
de l'eau pour la cuisson

Méthode :


Dans une marmite, et sur un feu moyen,faire chauffer l'huile,une fois chaude mettre les gousses d'ails hachées,une fois ces derniers deviennent dorés,ajouter l'oignon rapé ou haché finnement,faites revenir le tout jusqu'à ce que l'oignon devient doré,ajouter les tomates qu'on a aupréalable épluché et éppépiné et coupé en d,faites revenir le tout jusqu'à ce que l'eau des tomates s'évapore,ajouter le concontré de tomates,mélanger bien le tout,saler,poivrer,curcumer et gingembrer,jeter les pates de langues d'oiseau sur ce mélange et faites les revenir,jusqu'a ce qu'ils absorbes le mélange,ajouter l'eau à volontiers,encore une fois saler,poivrer,curcumer et gingembrer,couvrir la marmitte et laissez cuire une dizaine de minutes,une fois les pates sont cuites,ajouter le beurre rance "Smen"et le cube de bouillon de poulet,décorer le plat de présentation avec les herbes de votre choix et servir chaud.

Hicham Ababou

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