share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

mercredi 22 janvier 2014

Cookies aux pépites de chocolat



Ingrédients : 


500 g de farine 
2 œufs 
150 g de beurre mou 
2 sachets de levure patissiére 
2 sachets de sucre vanillés 
250 g de sucre semoule 
200 g de pépites de chocolat ou de chocolat en cube 
1 pincée de sel 

Méthode : 

faire travailler dans un batteur électrique,le beurre mou et le sucre,ajouter les œufs en entier,travailler bien le tout,ajouter le sel et la farine en continuant de travailler le mélange,ajouter la levure,la vanille et le chocolat en cube qu'on a concassé en forme de petits rochers à l'aide d'un couteau,sinon on peut utilisé les pépites de chocolat,mélanger bien le tout,faites avec la pâte à cookies des boudins et les mettre une heure au frigo,une heure passée,retirer les boudins du frigo,faire chauffer le four à 180 °,huiler et fariner une plaque de four,ou y mettre du papier sulfurisé,à l'aide d'un grand couteau,couper les boudins en forme de rondelle moyennes et disposer sur la plaque,mettre la plaque au four et laisser cuire les cookies 10 à 20 mn sur feu moyen.

Hicham Ababou 


Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets