share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

samedi 4 janvier 2014

Omelette au pommes de terre et oignon rapés

 


 Ingrédients :

4 œufs
1 pomme de terre crue
1 oignon blanc cru
50 g de fromage rouge râpé
sel et poivre
de l'huile d'arachide pour la cuisson

Méthode :

faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une poêle, mettre la pomme de terre râpée et l'oignon blanc râpé, ajouter le sel et poivre, faites cuire tout on faisant revenir la pomme de terre et l'oignon dans l'huile, après presque 5 mn, retirer les du feu et les réserver, dans un bol, battre les œufs avec un peu de sel et de poivre, chauffer une poêle propre et y mettre un peu d'huile, une fois l'huile chauffée, verser y les œufs battus après quelques minutes de cuisson ajouter au dessus de l'omelette la pomme de terre et l'oignon râpés qu'on a cuit au préalable et étaler les sur toute la surface de l'omelette, saler et poivrer et ajouter le fromage rouge râpé, une fois l'omelette cuite, plier la en deux et la servir chaude avec de la salade verte.

 Hicham Ababou
 









 

 

Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets