share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

jeudi 6 février 2014

Caocake

Caocake un délicieux cake,tendre et chocolaté pour un goûter réussi


Ingrédients :

300 g de farine 


250 g de sucre semoule 
4 œufs 
2 cuillères à soupe de chocolat en poudre 
1 sachet de poudre de cacao 
2 sachets de sucre vanillé 
2 sachets de levure patissiére 
1 yaourt vanille 
1 petit verre de beurre fondu 
1 petit verre d'huile d'arachide
une pincée de sel

Méthode : 

Travailler les œufs et le sucre dans un mixer jusqu’à ce qu'ils doublent de volume,ajouter la vanille,le sel,la farine et la levure,en continuant de travailler le tout au mixer,ajouter le beurre et l'huile,ajouter le chocolat en poudre et la poudre de cacao,ajouter le contenu d'un yaourt saveur vanille,mélanger bien le tout,arroser le tout avec le beurre fondu et l'huile,on mixant toujours le tout au mixer.
faire chauffer un four,beurrer et fariner un moule et y verser la pâte à cake chocolatée,une fois le four est bien préchauffer,y mettre le cake et laisser cuire seulement 40 minutes à 100 °
ne démouler pas le cake qu’après qu'il soit froid,une fois démoulé,saupoudre le avec du chocolat en poudre,ce cake doit être moelleux .

Hicham Ababou

Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets