share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

mardi 4 février 2014

Sardines frits et farcies à la Marocaine

Ingrédients :

1 kg de sardines fraîches
la charmoula Marocaine
pour savoir comment on fait une charmoula cliquez sur ce lien http://tajincom.blogspot.com/2014/02/charmoula.html#links
une laitue ou salade verte pour la décoration

Méthode : 

Nettoyer,laver et vider les sardines,égoutter les bien,les farcir on suivant cette méthode ancestrale,prendre une sardine qu'on a au préalable vidé,lavé et ouvert comme sur l'image,la farcir on mettant dans son intérieur une cuillère à soupe de charmoula,et prendre une autre sardine et assembler la avec la première,imprégner les de l’extérieur avec un peu de la farce charmoula et disposer les dans un plat ainsi de suite jusqu’à épuisement de vos sardines,après avoir farci les sardines,les faire fariner des deux cotés sur de la farine et une fois l'huile est bien chauffée,les faire frire et dorer dans cette huile,égoutter les à l'aide d'un papier absorbant,déposer les sur un bouquet de persil ou sur de la salade verte comme sur l'image.

Hicham Ababou


Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets