share Tajincom

Bookmark and Share

Google+ Followers

vendredi 16 mai 2014

Salade Marocaine de Betteraves

Ingrédients :

1 botte de betteraves
1 poignée de persil haché
3 gousses d'ails finement coupées
sel et poivre
2 cuillères à soupes d'huile d'arachide ou de tournesol
2 cuillères à soupe de vinaigre
1 cuillère à soupe de sucre semoule "si la betterave n'est pas douce"

Méthode :

Faire cuire les betteraves en entier sans les éplucher dans de l'eau bouillante,de préférence dans une cocotte minute environ une demi heure,une fois cuites les égoutter et les laisser refroidir,avant de les éplucher et de les couper en petit d,une fois épluchée et coupée en petit d,mettre la betterave dans un saladier,saler,poivrer,ajouter le persil,l'ail,l'huile et le vinaigre,bien mélanger et mettre la salade de betterave refroidir au réfrigérateur au moins une demi heure avant de servir .

Hicham Ababou 

Aucun commentaire:

2 زوار طــــــاجينكم


web widgets